DECLARAÇÃO

Olhar-te assim, meu amor, maravilhosa

a desfilar radiante ao meu lado!

Eu, que perdidamente apaixonado

estou pela garota mais formosa,

mais bonita, mais linda e generosa

que pude vislumbrar num sonho alado!

Ah, quem me dera, eu fosse o teu amado,

e tu fosses a minha... Eu todo prosa,

seria o homem mais feliz do mundo!

De amor, por ti, meu coração inundo

e um friúme vem à tona quando te vejo!

Digo-te agora o que jamais te disse:

- Da existência do meu maior desejo -,

oh, minha inesquecível Aldenice!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748404
Classificação de conteúdo: seguro