IDEOLOGIAS

IDEOLOGIAS

São intensos os mistérios que envolvem o planeta...

Desde à sua criação até hoje há enigmas filosóficos

Que impõem aos homens raciocínios tão antibióticos

Que as consciências ralham e tudo se vê de veneta.

Não existem coeficientes perfeitos; o que se desvenda

Logo troca de roupa, pois novas suposições aparecem

E os velhos axiomas perdem-se no tempo e o estresse

Rói as inteligências que buscam o teor da experiência.

São vagos os vestígios que comprovam a autenticidade

Do tudo que surge... Nada se aponta como espírito são,

Porquanto as opiniões se dividem perante as falácias...

Até no que diz respeito à religião há o que é variedade,

Certeza de nada se tem e, assim, o trânsito é contramão

Para os pensamentos que se nutrem de ideias esparsas!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/03/2023
Código do texto: T7748567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.