Amanhecer

A noite inocente não me reconhece

Não sabe de mim, mas vê meu sofrer

Do corpo desfalecido, se compadece

Solicita ao sol que me venha aquecer

A noite se ausenta, o dia amanhece

A lua no céu tentando se esconder

Sente-se culpada, não me esquece

E olha o astro rei que vai aparecer

Escondido entre sombras e medo

Estou aguardando a minha morte

Não quero levar nenhum segredo

Não quero parecer, e nem ser forte

Na verdade quero é que mais cedo

O sol venha e me traga outra sorte

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 25/03/2023
Código do texto: T7748613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.