Fuga

Descansa pobre coitado... Descansa...

Não adianta correres atrás do vento

Esqueça a felicidade que não alcança

Descansa... Viva mais esse momento...

Esse teu corpo que perdeu a dança

Não necessita viver neste lamento

Não se lastime feito uma criança...

Descansa o teu pobre pensamento

As lembranças que tens do passado

Apenas te impedirão de ver o futuro...

Elas sempre estarão ao teu lado...

Sossegue esse teu coração imaturo

Acalma... pois serás sempre caçado

E jamais estarás em um lugar seguro!

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 25/03/2023
Código do texto: T7748638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.