Silêncio Das Almas Dolorosas

Foi pelos caminhos da névoa fria,

Dos ventos úmidos e passageiros,

Teu vulto que entre as brumas se perdia,

Lembrança dos outonos derradeiros.

Uma saudosa voz de melodia,

Vagava como as folhas nos mosteiros,

Talvez fosse a saudade que um dia

Floresceste entre os alvos jasmineiros.

Havia um brilho caindo pela estrada,

Era um lis de sonhos coloridos

Que pendeste da noite constelada.

No mistério das horas langorosas,

Levavas, nos olhos adormecidos,

O silêncio das almas dolorosas...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 25/03/2023
Código do texto: T7748723
Classificação de conteúdo: seguro