NOSSO BREVE AMOR

Inesquecível tempo do nosso breve amor...

Recordo com saudade os nossos momentos...

As lembranças ficaram gravadas no meu pensamento,

E agora repousam silentes como as águas de um lago sem cor.

Avenidas, bares e danceterias... Nós dois juntinhos!

E em sua casa numa bela noite de luar...

Eu tinha três namoradas, não podia negar!

Meu coração pertencia a três amadas com carinho!

Uma noite de verão lá na danceteria...

Você me cobrou o sentimento,

Ao ouvirmos ali uma linda canção...

Indagou-me de repente se eu não sentia

Nada ali naquele momento...

E se aquela canção não tocava no meu coração.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7748795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.