Du bist perfekt

 

Tanz Baby, tanz bis die Sonne aufgeht

Auf dieser großen Diele ist Arrochado gut

Schütteln Sie Ihren Bauch gut in diesem guten Zopf

Oh Kätzchen! Bewegen Sie sich, gehen Sie, gehen Sie, bis Sie sich ducken

 

Ich fühle und sehe die Mine in Zés Metzgerei

Süß riechend wie mein Knoblauch

Du bist perfekt und siehst wunderschön aus in einer Mütze

Tanz Babe, hier gibt es keine Abkürzung

 

Du bist nur hier, um mich zu befriedigen

Ah, was für ein schönes Bodó-Futter zum Chip

Komm schon, rühre es auf, bis ich verzaubert bin.

 

Du bist eine süße und schöne Erinnerung

Deshalb werde ich dich niemals gehen lassen

Schönes Mädchen aus meiner Lambança.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/03/2023
Código do texto: T7748834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.