أنت مثالي

 

ارقصي يا حبيبي ، ارقصي حتى تشرق الشمس

على لوح الأرضية الكبير هذا ، من الجيد أن أراكادو

هز بطنك جيدًا في هذا جديلة جيدة

يا قطة! تحرك ، اذهب ، اذهب حتى تنحني

 

أشعر وأرى المنجم في محل الجزارة في زي

رائحته حلوة مثل الثوم

أنت مثالي وتبدو جميلة في القبعة

رقص حبيبي ، ليس هناك طريق مختصر هنا

 

لا يوجد سوى أنت هنا لإرضائي

آه ، يا لها من بطانة لطيفة للرقائق

تعال ، حركها حتى أنا مسحور.

 

انت ذكرى حلوة وجميلة

لهذا السبب لن أتركك تذهب أبدًا

فتاة جميلة من بلدي lambança.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/03/2023
Código do texto: T7748835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.