Tu es parfait

 

Danse bébé, danse jusqu'à ce que le soleil se lève

Sur ce grand plancher, c'est bon d'arrochado

Secoue bien ton ventre dans cette bonne tresse

Oh minou ! Bouge, va, va jusqu'à ce que tu t'accroupisses

 

Je sens et vois la mine dans la boucherie de Zé

Doux parfum comme mon ail

Tu es parfait et tu es magnifique dans une casquette

Danse bébé, il n'y a pas de raccourci ici

 

Il n'y a que toi ici pour me satisfaire

Ah, quelle belle doublure bodo à ébrécher

Allez, remuez jusqu'à ce que je sois enchanté.

 

Tu es un doux et beau souvenir

C'est pourquoi je ne te laisserai jamais partir

Belle fille de ma lambança.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/03/2023
Código do texto: T7748846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.