Eres perfecta

 

Baila bebe, baila hasta que salga el sol

En ese piso grande, es bueno arrochado

Mueve bien la barriga en esta buena trenza

¡Oh gatito! Muévete, ve, ve hasta que te agaches

 

Siento y veo la mina en la carnicería de Zé

Dulce olor como mi ajo

Eres perfecta y te ves hermosa con gorra.

Baila nena, aquí no hay atajos

 

Sólo estás tú aquí para satisfacerme

Ah, que buen forro de bodó para astillar

Vamos, revuélvelo hasta que esté encantado.

 

eres un dulce y hermoso recuerdo

Es por eso que nunca te dejaré ir

Hermosa niña de mi lambança.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/03/2023
Código do texto: T7748849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.