Sei perfetto

 

Balla baby, balla fino al sorgere del sole

Su quella grande tavola, è bello arrochado

Scuoti bene la pancia in questa bella treccia

Ah gattino! Muoviti, vai, vai finché non ti accovacci

 

Sento e vedo la miniera nella macelleria di Zé

Dolce profumo come il mio aglio

Sei perfetta e sei bellissima con un berretto

Balla tesoro, non ci sono scorciatoie qui

 

Ci sei solo tu qui per soddisfarmi

Ah, che bel rivestimento bodó da scheggiare

Dai, mescola finché non sono incantato.

 

Sei un dolce e bellissimo ricordo

Ecco perché non ti lascerò mai andare

Bella ragazza della mia lambança.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/03/2023
Código do texto: T7748872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.