Ты идеальный

 

Танцуй, детка, танцуй, пока не взойдет солнце.

На этой большой половице хорошо аррочадо

Хорошо встряхни животом эту хорошую косу

О котенок! Двигайся, иди, иди, пока не присядешь

 

Я чувствую и вижу шахту в мясной лавке Зе

Сладкий запах моего чеснока

Ты прекрасна и прекрасно выглядишь в кепке

Танцуй, детка, здесь нет короткого пути

 

Здесь только ты, чтобы удовлетворить меня.

Ах, какая хорошая подкладка для бодо

Давай, мешай, пока я не заколдуюсь.

 

Ты сладкая и красивая память

Вот почему я никогда не отпущу тебя

Красивая девушка из моей ламбансы.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/03/2023
Código do texto: T7748884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.