Você é perfeita

 

Dance gatinha, dance até o sol raiar

Nesse piseiro grande é bom arrochado

Rebole bem a pança nesta boa trança

Ai gatinha! Remexe, vai, vai até agachar

 

Eu sinto e vejo a mina no açougue do zé

Suadade cheirosa que nem o meu alho

Você é perfeita e fica linda de boné

Dança gata que aqui não tem atalho

 

Só tem você aqui para me satisfazer

Ai que forro bodó gostoso de lascar

Vem, isso, remexe até me encantar.

 

Você é um doce e bela lembrança

Por isso eu não vou nunca te soltar

Menina linda da minha lambança.

 

***********

 

È com prazer que recebo os versos do notável soneto do poeta Jacó Filho

 

 

PERFEITA CRIATURA

 

 Portam os estandartes frente aos filhos,

 E com flores abrem todos os caminhos.

 Nunca permitem que saiam dos trilhos,

 Usando suas forças vindas de espinhos.

 

 Guardam das estações suas belas cores,

  Da natureza o cetro e seu poder criador.

 Da vida, carregam formulas de amores,

 E espalham no jardim feito o beija-flor.

 

Afirmam-se no corpo, lindas e seguras,

 Autoestima no topo, e presas no tempo.

 Armas pra juventude, põem nas alturas./

 

 E pra nada faltar põem o marido atento.

 Conciliam a beleza, trabalho e candura.

 A mulher representa a perfeita criatura.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/03/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7748886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.