جوربيبا! جميل ، أنبوب حلو

 

دعونا نرقص هذا forró ، مجنون

تعال ، فتاتي المجنونة كابويراو

أنا مجنون حقًا بشأن ابن عرس

هل تريد أن ترى هل تريد أن تراني في منتصف القاعة؟

 

سأرقص في هذه الأروشا حتى أرقص

أنا لا أهتم بأي شيء وأنا حتى لا أتجول

إذا لم يعجب الرئيس ، فسيذهب لشربه هناك.

ما أريده هو أنت يا فتاة جميع arretada

 

صاحب حبي بكل حماسة ،

يا جوربيبا! جميل ، أنبوب حلو

الرقص فورو في منزل أنتينور.

 

منزل ريفي مع عش النمل في القرفة

رائحته طيبة وتتصبب العرق على جبهتك

وأنا أنقل هذا ساق ساق على الرصيف.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7748974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.