Meine Jurubeba! Wunderschön, Kokosbonbons

 

Lass uns diesen Forró tanzen, verrückt

Komm, mein verrücktes Capoeirão-Mädchen

Ich bin wirklich verrückt nach meinem Wiesel

Willst du sehen, willst du mich mitten im Saal sehen?

 

Ich werde in dieser Arrocha tanzen, bis ich abbreche

Ich kümmere mich um nichts und ich wandere nicht einmal

Wenn es dem Chef nicht schmeckt, trinkt er es dort.

Was ich will, bist du, Mädchen alle arretada.

.

Besitzer meiner Liebe mit aller Inbrunst,

O Jurubeba! Wunderschön, Kokosbonbons

Tanzen forró bei Antenor.

 

Landhaus mit Ameisenhaufen in Cinnamon

Riecht gut und gießt den Schweiß auf die Stirn

Und ich bewege diesen Baumstamm Baumstamm auf dem Dock.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7748976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.