SANTA?

Sim, os limites foram bem traçados,

Nem penses em medida protetiva,

Por que eu vou cuidar de minha vida

Longe de grosserias e xingados.

E não atenderei mais aos recados,

De que no mundo, estando desvalida ,

Se arrependeu e com a voz fingida,

Chorosa implora pelos meus cuidados.

Não valho nada é, por que reclamo

Ao ver-te em um reino que eu chamo

De perdição pra quem respeita o lar?

Pois fique aí, Rainha, o meu consolo

Será te ver de longe junto ao tolo

Que pensa que tu és santa de altar.