O AMOR PODE ESTAR DO SEU LADO

O AMOR PODE ESTAR DO SEU LADO

Alguém que você sempre amou

Podia estar sempre do seu lado

Talvez algo que nunca imaginou

Por ser distinto de estar ao lado

Aquela amizade sem pretensão

Escondia cego um grande amor

Uma afeição guardada no porão

Foi sendo regada igual linda flor

Coração é terra sem proprietário

Para amar não requer emissário

Pois que amor não envia recado

Chega como fogo descontrolado

Crestando tudo que nos acalma

Mas aquecendo gostoso a alma

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/A1jsIctNgKQ

(Do Seu Lado - Nando reis / Canta Jota Quest)