¡Mi jurubeba! Hermosa y dulce coco

 

¡Mi jurubeba! Hermosa, dulce de coco

Vamos a bailar este forró, loco
Ven, mi loca capoeirão girl
Estoy realmente loco por mi comadreja
¿Quieres ver, quieres verme en medio del pasillo?

 

Voy a bailar en esta arrocha hasta que me quiebre
No me importa nada y ni siquiera deambulo
Si al jefe no le gusta, se lo va a tomar ahí.
Lo que quiero eres tú, niña toda arretada.
.
dueña de mi amor con todo fervor,
¡Ay jurubeba! Hermoso, dulce de coco
Bailando forró en casa de Antenor.

 

Finca con hormiguero en Canela
Huele bien y derrama ese sudor en tu frente
Y muevo este bole bole en el muelle.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.