Ma jurubeba ! Beau bonbon à la noix de coco

 

 

Dansons ce forró, fou
Viens, ma fille folle de capoeirão
Je suis vraiment fou de ma belette
Veux-tu voir, veux-tu me voir au milieu de la salle ?

 

Je vais danser dans cet arrocha jusqu'à ce que je chipe
Je ne me soucie de rien et je ne me promène même pas
Si le patron ne l'aime pas, il ira le boire là-bas.
Ce que je veux, c'est toi, fille toute arretada.
.
Propriétaire de mon amour avec toute la ferveur,
Ah jurubeba ! Beau bonbon à la noix de coco
Danser le forró chez Antenor.

 

Maison de campagne avec fourmilière à Cannelle
Sent bon et verse cette sueur sur ton front
Et je déplace ce tronc d'arbre sur le quai.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7749275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.