Minha jurubeba! Linda, doce de côco

 

Vamos dançar este forró, doidinha

Vem, minha louca menina do capoeirão

Sou mesmo doidão por minha doninha

Quer ver, quer me ver no meio do salão?

 

Eu vou dançar neste arrocha até lascar

Não importo com nada e nem vaguejada

Se o patrão não gostar, ele vá tomar lá

Eu quero é você, menina toda arretada

.

 

Dona do meu amor com todo fervor,

Ai jurubeba! Linda, doce de côco

Dançando forró na casinha do Antenor.

 

Casa da roça com formigueiro na canela

Cheira bem e derrama esse suor na testa

E eu remexo nesse bole bole na atracadela.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7749289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.