A ERA DOS AYATOLÁS (SONETO)

A ERA DOS AYATOLÁS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Por volta de 1973 mais ou menos uma invasão no mundo prescreveu,

Verdadeiro terrorismo entre muçulmanos ou maometanos,

Sequestrando, explodindo, perseguindo e espalhando metanos,

Guerras Irã-Contra, comunistas, capitalistas e socialista que exerceu...

Terror pela Europa e Ásia culpando a Grande Satã (EUA) a que procedeu,

Extermínio de judeus, cristãos e católicos na grande inquisição de anos,

Ayatolá komeini era seu predominante líder proclamando,

Alcorão de Maomé a fé cega chegando a um estágio de apogeu...

Aviões sequestrados ou derrubados, edifícios oficiais a que careceu,

ONU, OEA, OMS, OTAN e instituições internacionais a queimados panos,

Homens bombas causando pânico a todos queimando bandeiras a cano;

Carros 💣💥 bombas invasões a Israel e a Faixa de Gaza ao estado judeu,

Tendo por detrás outro grande maior líder oculto que exerce e exerceu,

Terminando em 1989 na Liderança a NOM a aquilo que está nomeando.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 26/03/2023
Código do texto: T7749338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.