UR(BANIMENTOS)...

Tambores na mente,

selva solitária.

Sonoro, silente...

...visão literária...

Sombras e sobras,

torturas e ponteiros.

Folhas e dobras...

...sutis carcereiros.

Dias e noites,

esperas, açoites...

...vida indigente.

Dormir e acordar,

pedir sem sonhar...

...Impedido de ser gente...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749387
Classificação de conteúdo: seguro