GRAND FINALE

GRAND FINALE

A vida é premio da natureza

Existência é mimo da razão

Viver é, em essência, beleza

Dor e provação é vil exceção

Todo sofrimento se faz sentir

Benéfico porque deixa marca

Contudo da memória vai fugir

Bonança é viajar numa barca

Oh! ser breve, porque choras,

Apesar do tanto que tu rogas?

A finitude é tua única verdade

Morrer não obedece a vontade

Faças em vida algo que regale

Tenhas na morte o grand finale

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/znTSJzgFU4w

(The Beatles - Abbey Road Finale)