‘JUIZECO MIDIADO’

Busca novos holofotes

Na mídia tão sem graça,

Que faz tudo pelos fortes,

Contra fracos desta praça.

Traz armação que desbota

Já na fala e pela pressa

Da juíza vil se nota

Ser desleal – que nos lesa!

Repete-se intensa ação

Contra o vitimado idoso

Na escabrosa operação

Com mentiras dum vaidoso...

Juiz desmoralizado,

Juiz desqualificado

Salvador, 26/03/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/03/2023
Código do texto: T7749610
Classificação de conteúdo: seguro