IGNORANDO A DOR E O MEDO

IGNORANDO A DOR E O MEDO

Que é dor, senão o medo?

O cruel medo de sentir dor

Quem nasceu sem enredo?

Ela existe pra darmos valor

Dor é positiva, pois sentida

O prazer é negativo... fugaz

Refletem o equilíbrio na vida

Jugos que nos fazem capaz

É preciso desprezar o temor

Assim a vida tem mais sabor

Dor física depende da mente

Está no juízo de quem sente

Um dia seu corpo será inútil

Em vida, não trate como fútil

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/sgJpZfhdbgU

(O Sol - Jota Quest com Milton nascimento)