Die Liebkosungen deines Kusses

 

Wohin der Wind auch geht, ich folge seiner Reise

Auch wenn es spät ist, spielt es keine Rolle, wie spät es ist

Ich sehe bei jeder Gelegenheit, dass du verliebt bist

Allerdings fallen die Brisen am Abend dorthin zurück.

 

Unter den Auriverde des Lavendelduftes

Und ich küsse den süßen Honig in den Liebkosungen deines Mundes

Von der hochmütigen Leidenschaft meiner Arme in Fesseln

Gefangen in dem fetten Abstrich, ich bin treu.

 

Ich strebe nicht nach der Halluzination des Liebens ohne Macht

Ich will nur durch dein glattes Haar surfen

Wenn Gier kommt, ist es ein Grund mehr zu wollen.

 

Es fällt auf die Schultern und beugt das Glück der Zeit

Meine Liebe ist souverän und segelt in die Tiefe

Von den Peitschen des Windes werde ich ohne Missgeschick lieben.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.