A DAMA E O CAVALHEIRO

 

Dama, suas armas são o prazer e a sedução

Seu corpo em forma de violão é uma tentação

Seus seios fartos dados pela natureza atraem e seduzem

 

E leva ao delírio, ao fascínio e conduz:

O cavalheiro, o poeta, o médico e, até mesmo, o juiz

Para sua cama, onde sabe muito bem ser dengosa.

 

Tem fama de mulher meretriz, ardilosa,

mas as suas formas são de uma verdadeira princesa

embora leve no peito uma marca, um lembrete

De mulher com sentimentos de serpente

 

O ilustre, o recatado cavalheiro se julga o tal

Mas não vive sem os  carinhos da dama fatal

Antes de ser a dama, a meretriz, ela é uma mulher muito feliz

E este cavalheiro, sem os seus carinhos, torna-se pobre e  infeliz.

 

Sol pereira

 


sol pereira
Enviado por sol pereira em 12/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T774990
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.