Kiko Motocycle Indian

Bicicleta. Phillips e tombos

Mas o tempo, estradas e ventos

Compactou, expandi a saudade

E marcas, patentes e sonhos

São cicatrizes dá estrada perfeita

Jamais conquistada nesta vida

Cheia de eternas alegrias

No ronco abafado e, calma do voltar

E a turma se encontra outra vez

Aqui em lágrimas, na partida

Pelos que se foram pela derrapada

E ainda sonho, Motocycle Indian

Carregando minha história de vida

Em lagrimas, na chuva, do sol daquele dia.