Universo.... Você e o metaverso.

Então.., descemos dás arvore, pescamos

Arcos e flechas, caçamos e o chão dominamos

Como filho rebelde, todo seu patrimônio delapidamos

Subimos ao céu, sedentos. Uma estação criamos

E como um "Pentágono", pior que um Deus

Um mistério paralelo um dia criamos

Assim em Alienígenas, kkk hoje, acreditamos

Então entre ditaduras e democracia guerreamos

Más o calado e estéreo universo, em gemidos

Tão cego quanto a lua que nos ilumina, pariu

Possibilidades de que, não poderíamos ser único

Más teremos de para as arvores voltar

E que como ninho toda arvore respeitar

Pois não haverá outro planeta, para arvore plantar