MOMENTOS APAIXONANTES

Encantadora mulher tão calada e serena,

De olhos meigos como as águas cristalinas de um rio

Lentamente a correr em silêncio nas tardes de estio

E banhando o seu corpo bonito de pele morena.

Já faz tempo nós dois nos conhecemos lá

Naquele espaço perfeito, na fonte do saber,

Nas mil noites brilhantes, de harmonia e prazer,

Aonde feliz ela ia a minha luz contemplar.

Seus passos cadenciados qual deusa na passarela,

Sempre envolto de ternura o jeito tão belo dela

No encantamento de momentos apaixonantes.

Outro dia eu a vi numa estrada ensolarada,

E ali recordei com saudade aquela época passada

Lá na fonte do saber, naquelas noites brilhantes.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/03/2023
Código do texto: T7750248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.