Mais um dia bem sonhado

 

Indefinidos tropeços, dúbias imagens

Desconheço pessoas, suas silhuetas

Adentram cruéis, sarcasmos, piruetas

Inflamadas, repassam-me mensagens.

 

Felinas, desnorteantes, são belicosas!

Com afabilidades aprimoro e sustento

Vislumbro, perpasso no encantamento

Vivo no presente, caminho meticulosa.

 

Neste dia, mais um dia bem sonhado

Um tesouro doado e resplandecente!

Acontecimentos tristes e inesperados.

 

Repouso no leito aveludado de vitórias

Fortes e frágeis, sonhadores vacilantes

Suaves, optamos pelas frutíferas glórias.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan