Pоскошная красная роза

 

Я дарю тебе самый ароматный цветок

Нежный и красный родился

Полностью воздушный розовый тип

Никогда не говори мне, что это не крыжовник.

 

Тот маленький цветок, что дает крыжовник

Она все еще воплощена и имеет черный

Молчи, я не шучу

Черная магия здесь никогда не обсуждается.

 

Вот почему у меня есть твое сердце

В моей руке, и я делаю заявление

От широкого союза этого преодоления.

 

Самая роскошная вещь - иметь красную розу

Маркировка ударов в каждом поцелуе

Только мы вдвоем, и никто не узнает.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7750507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.