DEUS NOS DIRECIONA E FORTALECE

DEUS NOS DIRECIONA E FORTALECE

Bom dia! Viva com fé e otimismo

Deixa Deus agir no coração.

Cresça com amor e dinamismo.

Crê no poder da oração!

Veja a natureza e o seu esplendor

Sinta e viva em plenitude...

Deus criou tudo com muito amor.

Para adulto, criança e a juventude.

Você é uma jóia preciosa e rara

Um tesouro especial...

Uma dádiva querida e cara.

O dom da vida é sensacional

Deus nos direciona e fortalece.

Na raiz do amor divinal!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/03/2023
Código do texto: T7750747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.