AMORES FUGAZES

Em tempos de amores tão fugazes,

Onde alguns duram apenas um dia,

Não deixes à toa a poesia,

Que para teus amores sempre fazes.

É um tempo de segundos vorazes,

Em que tudo passa em correria.

De poucas palavras, parca alegria,

De arrefecê-lo não somos capazes.

O poeta precisa ser arisco.

Porque a cada dia aumenta o risco

De que venha a ser mal interpretado.

Se o amor de hoje lê o verso errado,

Que foi feito para o amor de ontem,

Dá uma ingresia que nem me contem.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/03/2023
Código do texto: T7750753
Classificação de conteúdo: seguro