DEIXA DEUS GUIAR TEUS CAMINHOS

DEIXA DEUS GUIAR TEUS CAMINHOS

RESPIRE FUNDO, SOLTA O AR

É UM NOVO DIA,VENHA SENTIR.

É UMA VIRTUDE SABER AMAR...

DEIXA A PAZ E O AMOR FLORIR!

TRAGA A SUA FÉ COMPANHEIRA

O OTIMISMO DÁ BOM RESULTADO.

QUEIRA A FELICIDADE VERDADEIRA.

ESTAMOS NA MÃO DE DEUS PROTEGIDO.

TENHA CALMA E BOM PENSAMENTO

A FÉ MOVE MONTANHA GIGANTESCA.

CAMINHE COM DEUS E SENTIRÁS OS EFEITOS.

CANTE LOUVOR COMO OS PASSARINHOS

SINTA A FELICIDADE E A BONDADE FLUIR.

DEIXA DEUS GUIAR TEUS CAMINHOS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/03/2023
Código do texto: T7750773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.