Exemplos de uma Mestra

Exemplos de uma Mestra

neste caminho tão especial

assaz belo e gratificante,

uma vida varonil abraçaste,

numa doce missão magistral;

superaste investidas do mal

ao vencer tantos desafios,

deixando tua marca indelével

entoando poesia sem igual;

ó mestra, continuaste atual

tanto no viver e no amar,

um seguimento nunca casual!

mesmo diante de injustiça tal,

não deixaste de ser diferente...

então agora, tristeza mortal!

Espaço das interações - Grato -

zaciss

Parabéns pelo reflexivo Poema!

roselves Alves

Valorizar quem tem valores be-

néficos. Quem tem caráter per-

manente em seu dom, Ainda há

esperança da educação melho-

rar. Devemos muito aos profes-

sores. Uma reflexão linda e ne-

cessária. Abraço.

José Coelho Fernandes

Lindo soneto amigo, parabéns pe-

lo seu belo trabalho, forte abraço

arnor milton

O mundo sem controle. A garotada

perdida pois os pais não mais sabem

educar. Não sei onde é como isso vai

acabar. Aplausos pelo texto apesar

do trágico fato. Gratidão pelos incen-

tivos.

Sonya Azevedo

Parabéns pela rica homenagem! Tam-

bém lembro com carinho dos meus

professores, tão diferentes dos de ho-

je. Conhecimento e sabedoria não lhes

faltavam. Muita luz e paz. Abs

Marthamaria

Sensível soneto escrito com talento im-

pecável nobre amigo Poeta. Efusivos a-

plausos e abençoada noite.

POETA OLAV O

Ensinar é um dom caro Haley e homena-

gear é um reconhecimento admirável. Ex-

celente homenagem. Parabéns e abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/03/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7750956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.