SEM NOÇÃO

Eu não tô nem aí se pensas bem

ou pensas mal da minha pessoa!

Pouco me importa tua falsa loa

ou do veneno que na língua tens!

Ou quando, com prazer, falar tu vens

sobre qualquer assunto assim à toa!

Com tua voz gasguita que enjoa

este interlocutor quieto, zen!

Eu não tô nem aí para teu gesto!

Se a mim soa digesto ou indigesto,

não é mesmo da conta de ninguém.

Ou quando na maior cara de pau,

tu transformas assunto sério em banal,

ou confundes maldade com o bem.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 28/03/2023
Código do texto: T7751219
Classificação de conteúdo: seguro