PROFESSORES AGREDIDOS EM SALA DE AULA POR ALUNOS (SONETO)

PROFESSORES AGREDIDOS EM SALA DE AULA POR ALUNOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Resultado das péssimas escolhas eleitorais na hora de votar,

Alunos chegam a sala de aula sem uma estrutura familiar,

Ausente de uma estrutura social e do poder público no natural,

Fazendo do descaso pelo lado que defende a atitude que vem do mal.

Alunos viciados em vídeogames e internet a permissão paternal,

Promove o ódio ou ira oculta incitado pelo bullying habitual;

Filme 🎞️ 🎥 de violência do que bate impiedoso no que há a apanhar;

Impunidades fazendo o infrator um herói como um exemplo maioral.

Doutrinações, apologias, ideologias entre ringues confrontal...

Incentivando a violência que é favorecida pelos direitos humanos como normal,

Arranjando brigas e agressões a professores a querer proclamar...

Um regime de ensino deficitário coniventes a algum lado desproporcional,

Indulgentes a politicagens, militâncias e atitudes irrelevantes e prisional,

Levando o aluno a se encantar com capítulos onde nada possa se aproveitar.

Descontando sua raiva 🗯️ no professor pelas agressões que aprende a querer matar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/03/2023
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7751302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.