CERTEIRA LEI DO RETORNO

Tacla traz à tona o fato

de extorquido advogado

por funcionários do Estado

na finada lava jato.

Juiz e procuradores

em fraudadas delações

sob falsas declarações:

– política e mercadores!?

Pagou o valor – marrapaz! –

obtendo a liberdade

para defender a verdade

na terra espanhola e em paz.

Lei do retorno retrata

quem o próximo maltrata.

Salvador, 28/03/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/03/2023
Código do texto: T7751471
Classificação de conteúdo: seguro