CÉU DE BRIGADEIRO

Cada dia, a manhã é diferente.

Amanhã amanhecerá azul,

E assim ficará de norte a sul,

E vai do nascente até o poente.

O motivo se faz bem evidente:

Estou vivo e feliz, estou “cool”,

Seja no Brasil ou Istambul,

Clima temperado, frio ou quente.

No mundo de hoje, tão conturbado,

Só se estar vivo, na minha idade,

Já é motivo pra felicidade.

A família unida, sempre ao meu lado,

Vida limpa, coração sem maldade,

Estão no pacote que me foi dado.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 29/03/2023
Código do texto: T7751513
Classificação de conteúdo: seguro