P E R I P É C I A S

Saudade que me angustia

E no peito segue guardada

Lembrança de um belo dia

Numa quimera eternizada

Nalguns momentos divago

Em meus belos sentimentos

Lembranças de bons tempos

Querência que ainda trago

Sonho desperto em um abraço

Digitais de pele, reminiscências

Rastros de uma mesma pegada

Vidas em peripécias de um acaso

Almas gêmeas num mesmo laço

Dos celestes portais um extravaso