BANCO BRICS CRIADO EM CIMA DO BANCO DESENVOLVIMENTO INTERNACIONAL (SONETO)

BANCO BRICS CRIADO EM CIMA DO BANCO DESENVOLVIMENTO INTERNACIONAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Brasil, China, Rússia, Índia e África do Sul são membros majoritários,

Infraestrutura dos países emergentes e países em desenvolvimento,

Criando um fundo monetário internacional para ordenar a todo momento,

Regras de controle governamental e social a membros parasitários.

Incitando obras as suas licitações blocos, que levam lavagens de corsários,

Envolvidos em escândalos políticos e financeiros como elemento,

Dirigido por "ex" de toda espécie visando um engodo fomento,

Distribuição de verbas e monopólios que interagem a um podre armário.

Recordistas em processos criminais e peculato a a berçários,

Falsidades ideológicas submetidas a certos e incertos horários,

Comandante oculto que estabelece interesses seus a todo advento.

Fingindo preocupar-se com a falta no mundo de alimentos;

Atendendo a agenda globalista que cumpre cronologia e juramentos;

Incitando a todos o engano a quem gosta do engano a super-faturamentos.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/03/2023
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7751568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.