O SONETO

Quando eu olho estrelas no céu;

Perco-me na minha lua;

Percebo as nuvens circundar-me;

E sinto quão belo sou.

Vejo árvores espalhadas pelos bosques;

Jardins que colorem a vida;

E o amor que mergulha em rios;

Nos oceanos que divinamente canta sonetos.

Sou a vida infante e desajustada;

O princípio e o fim da história infantil;

Da minha eterna canção de ninar.

O céu, a terra... Universo do meu corpo;

Sonetos em ondas de mar;

Minha vida remando folhas.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 29/03/2023
Código do texto: T7751973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.