Carga, pesada carga.

Era só mais uma madrugada, fria

De uma história na estrada escura

Uma tocha aquecia o motor, na partida

E a Tara a senha, para o caminhão carregar

Caminhão carregado, a lona pesada, gelada

As cordas cruzadas, partida determinada

Tanque abastecido, notas fiscais e estrada

Tantas paisagens entre cidades, velocidade

Na espera, amigos de carga nas entregas

Mais uma tarefa de um dia longo, comprida

E outra cidade, rodovias e trânsitos nas vias

Não sei mais quantos quilômetros rompia

O suor já não mais era farto, cansado descia

E na manobra final sorria, cachaça e alegria.