“DITADURA NUNCA MAIS!”

Pensa parte deste povo

– da fração politizada –

nesta terra tão amada

neste instante de renovo...

Volta o fascistóide chulo,

de ignorância contumaz,

vil e que é também falaz,

mentiroso e em tudo nulo.

Fanáticos e milícia?

Sim, isso está no tumulto

desse morto ora insepulto:

– terá olhares da polícia!

Dorido povão com mágoa

tem medo até de água!

Salvador, 30/03/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/03/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7752144
Classificação de conteúdo: seguro