CHAMA

O que eu faço é para nosso agrado

E recebo em dobro o que mereço,

Por isso quanto mais eu ofereço,

Mais, muito mais, eu sou recompensado.

E se imagino algo nada peço

Pois logo o que desejo tenho ao lado

E dou sempre o que vejo imaginado,

Indiferente a quanto for o preço.

Somos assim dois corpos e uma alma

Que entre um e outro nunca perde a calma

Em busca do que aos dois seja melhor.

O que faz com que eu receba em troca

O dobro do que dou é a chama que me toca

E se irradia a quem me dá amor.