Interação

Fiquei envolta nos seus versos,

E neles vou entrar e peço...

Por favor vamos ver a lua

À noite na sua rua!

----------

Até escalar montanhas sim,

E andar, andar sem fim...

Ouvindo os cantares dos passarinhos

Abrigados nos seus lindos ninhos.

-----------

Ver a lua eu muito queria

Chegar ao céu azul estrelado

E sentiria tamanha alegria

-----------

Andar nas nuvens, de algodão,

Com um amigo do meu lado,

E um rejuvenescer no coração!

Luísa Zacarias

29-03-23

Código do texto: T7751517

________________________________--------_________________________

"SONETO NO ESPAÇO"

Hoje eu quero namorar a lua,

Chegar ao céu por minha rua,

Quero encontrar as estrelas,

E com seu brilho envolvê-las.

______________

Eu quero escalar montanhas,

Junto a quem me acompanha,

Quero receber calor do sol,

Abraçar cantos de rouxinol.

______________

Hoje preciso o ar alcançar,

Que eu não pare de sonhar,

Com você de noite e de dia.

_____________

Hoje preciso falar de amor,

Criar versos com rima e cor,

Fazer deste soneto poesia.

Luísa Zacarias e POETA OLAVO

30-03-23

---------------------------------------------Interações

sempre são bem vindas

De: OLAVO POETA

"Andar nas nuvens de algodão

Não é apenas imaginar

Mas entregar o coração

É muito mais que sonhar."

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752302
Classificação de conteúdo: seguro