Soneto do amor ideal

Você, oh amor ideal!

Que não sai do meu pensamento,

Transmita-me então, alto astral,

Banindo o meu sofrimento.

Eu penso no amor colossal,

E fica no meu sentimento

Que vém como um vendaval,

Camuflando o próprio vento.

Sucumbo-lhe o meu coração,

Que segue sozinho e viril.

Vítima de uma paixão,

Num peito que não resistiu.

Cantei-lhe uma linda canção,

E você nem assim me sorriu.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/12/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T775231
Classificação de conteúdo: seguro