Angustia e Ansiedade!(Gêmeas)

A inquietação que causa a tormenta

A agonia que impede a paz e mansidão

A efervescência que conduz para aflição

E a Impaciência e desequilíbrio aumenta

Na paridade, eis que estão em harmonia

Conduzido na inquietude e agoniado estão

E sempre exausto a procura de cada questão

Aflitos e excitados tentam encontrar sintonia

Gêmeos da mesma placenta, andam juntos

Angustiado e ansioso, e o peito palpita cansaço

Unidos pela mesma força, estão sempre na peleja

Angustiado e Ansioso, mesmo assim, há inveja

A aflição é dominante, mas o coração refaço

Serenidade é a sua procura, mas está distinto!

Charles Lima 07/07/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/03/2023
Código do texto: T7752319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.