À deriva

Sem ti fico à deriva

Como um barco no mar

Me sinto inteiramente perdida

Querendo te encontrar.

Sem ti fico à deriva

Como um forasteiro sem lar

Fico sonhando acordada

Desejando contigo falar.

Não sei o que farei

Como irei ficar

Longe do teu olhar

Penso em ti noite e dia

Quero contigo está

Te amar, e nos teus braços ficar.